4. Juli 2009

04.07. .........22x



Danke für die tolle Überraschung!!!!




und es war so lecker.............;o)

*

Liebe hat kein Alter-
sie wird ständig geboren.

Blaise Pascal

Alles Liebe und genießt die Zeit

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Simone


P.S.: Jaaaa!!!!! 22.Hochzeitstag
Erdbeer-Baiser-Sahne-Mascarpone
Kuchen entstand mit tatkräftiger Hilfe der großen Tochter...

Nachtrag: Rezept
( aus Wohnen & Garten Mai 2009 )

Zutaten :
4 Eiweiß
160 g Zucker
1EL Stärke

Füllung und Garnitur:
500g Erdbeeren
250g Quark
250g Mascarpone
200ml Sahne
1 Päckchen Vanillezucker
1 Spritzer Zitronensaft
50g Zucker
Puderzucker zum Bestäuben
Minzeblätter zum Dekorieren

Den Backofen auf 100 Grad Umluft vorheizen, 2 Bleche mit Backpapier auslegen.
Die Eiweiße mit dem Zucker so lange verquirlen, bis die Masse weiß glänzende Spitzen bildet.
Stärke unterziehen.
Die Baisermasse mittels Spritzbeutel mit glatter Tülle zu 2 Kreisen a`ca.24 cm auf die Bleche spritzen und ca. 2 Stunden trocknen lassen.
Für die Füllung Quark mit Mascarpone, Vanillezucker, Zucker und Zitronensaft glatt rühren.
Geschlagene Sahne unterheben.
Erdbeeren zur Hälfte in Scheiben schneiden, andere Hälfte würfeln.
Gewürfelte unter die Creme heben und auf einem der beiden Baiserböden verteilen.
Den zweiten draufsetzen und die restlichen Erdbeeren darauf verteilen.
Mit Minzblättern dekorieren, mit Puderzucker bestäuben.

Guten Appetit!